scmps
首頁 電子報 facebook  
smcps
 
smcps
smcps 計畫簡介

smcps 互助合作輔導服務內容

smcps 協助中小企業參與政府採購輔導服務內容

smcps
計畫簡介 smcps首頁smcps計畫簡介

互助合作暨協助參與政府採購輔導計畫

本計畫以雙策略主軸進行,輔導中小企業運用不同層面的資源,進而尋求共同的合作方向,研提具體實質合作計畫,以達到合作新事業的建構,產生實質有效的經濟效益。同時,強化中小企業參與政府採購知能,提供採購法令諮詢以釐清爭議,進而提升中小企業對於政府採購之瞭解與運用。

 互助合作
互助合作是指具有合作意願的企業,組成小組,以尋求共同的合作方向,擬定具體而明確的目標,並透過團體運作及腦力激盪等方式,研提具體合作計畫,以共同開發、引進新技術、共同生產製造、合作行銷,及共同運送等實質合作手法,共同創造新商品、新事業。

 協助參與政府採購
提供中小企業參與政府採購商機資訊與法律諮詢,並透過法規及實務課程之辦理,協助排除參與障礙,創造有利環境,使中小企業能在公平合理條件下,取得政府採購機會。


 

 

 
smcps
經濟部中小企業處 TEL:(02)2368-6858  FAX:(02)2368-0816  地址:10646 臺北市羅斯福路二段95號3樓
社團法人中華民國管理科學學會 TEL:(02)3343-1124 ​FAX:(02)2393-9143  地址:10013 臺北市羅斯福路一段4號13樓之1瀏覽人次: